Appareils & accessoires
Pesto rosso
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di mandorle pelate30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min