Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Paté di olive
10 min
Tapenade al tonno
10 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min