Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla trapanese
20 λεπτ.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Crostini di pane con tapenade
25min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Penne al sedano
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min