Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (optionnel)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20.81 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 30.15 g
- Fibre
- 2.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho
10 min
Salmorejo
10 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Pulpo en salpicón
25 min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min
Gazpacho verde
10 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 λεπτ.
Ensalada de canónigos con salmón
10 min