Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20.81 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 30.15 g
- Fibre
- 2.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Bacalao dorado
25min
Salmorejo de atún ligero
1h 10 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min