Versions compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rollos de sardina al horno
30 min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Merluza a la koskera
45min