Versions compatibles
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min