Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.46 g
- Glucides
- 17.99 g
- Lipides
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Níscalos guisados
30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Guarnición de lombarda
30 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Sopa de ajo
40 min