Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Guisantes al natural
2hod. 10min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min