Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con bacalao
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h