Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Garbanzos encebollados
40min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Arroz a la zamorana
45min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10 phút