Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con atún
25min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Patatas con mejillones
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de pulpo
45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1u.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1u. 30min