Appareils & accessoires
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Prép. 30min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.4 g
Calories
4191 kJ /
1011 kcal
Lipides
86.8 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Zuppa di uova e tofu
55min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Salsa satay
20min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Carbonara vegana
30min