Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 menit
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Risotto mit Steinpilzen
50 menit
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.