Risotto mit Wildbrokkoli
TM6 TM5

Risotto mit Wildbrokkoli

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Einmachglas getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
  • 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
  • 40 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 700 g Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa), grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)
    ou 700 g weißer Mangold, unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1-2 cm)
  • Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1714 kJ / 409 kcal
Protides
15 g
Glucides
51 g
Lipides
15 g
Fibre
8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives