Appareils & accessoires
Polentaschnitten mit Gemüse
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (fein)250 g
-
Butter (optionnel) für ein cremigeres Ergebnis10 - 30 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)300 - 400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
933 mg
Protides
16 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1hod. 5min.
Kürbisrisotto
45min.
Pikante Sterzschnitten
55min.
Polentasticks
1hod. 20min.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1hod. 5min.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1hod.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1hod. 45min.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1hod. 30min.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min.
Rotkrautstrudel
1hod. 10min.