Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt, Type W480, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 130 g Mohnsamen
- 70 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
Glasur
- 150 g Zucker
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Lebensmittelfarbe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 457 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Eisenbahner
2 godz. 30 min