Appareils & accessoires
Mohnblume
Prép. 45min
Total 2h 20min
12 Portionen
Ingrédients
Germteig
-
Milch150 g
-
Zucker60 g
-
frische Germ30 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Weizenmehl, glatt500 g
Mohnfülle
-
Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)300 g
-
Milch280 g
-
Rum (optionnel)30 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker10 g
-
Powidl100 g
-
Rosinen100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Fertigstellung und Glasur
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Ei verquirlt1
-
Staubzucker2 - 3 geh. EL
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
48 mg
Protides
14 g
Calories
2060 kJ /
492 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstar Peter
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Mohnstrudel
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Linzerkipferl
1h 50min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Nusskipferl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min