Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di latte
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min