Appareils & accessoires
Filet mignon aux nectarines
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.5 g
Calories
2119 kJ /
507 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min