Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
ou 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 496 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake au crabe
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crème ibérique
5 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min