Cocotte de poisson gratinée aux champignons

Cocotte de poisson gratinée aux champignons

4.5 105 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • ½ gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 150 g de panais détaillé en dés
  • 150 g de poireau émincé
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.8 g
Calories 1052.8 kJ / 252.5 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 5 g
Glucides 8.8 g

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