Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 dk
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 dk
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40 dk
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1sa
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1sa