Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux légumes
1 Std.
Gratin de chou-fleur
55 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Marmite aux palourdes
1hod. 50min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min