Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min