Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar au beurre de groseilles
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Saumon-épinard
25 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Paupiette de sole
50 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min