Appareils & accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1747 kJ /
415 kcal
Lipides
13 g
Glucides
49.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Eglefin au curry
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Ballotine de saumon
25min
Sardines à la corsica
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min