Appareils & accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1747 kJ /
415 kcal
Lipides
13 g
Glucides
49.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Paupiette de sole
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45min