Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 poireaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34.8 g
Calories 1747 kJ / 415 kcal
Lipides 13 g
Glucides 49.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...