Versions compatibles
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Miniquiches au poisson
2h 10 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min