Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
ou 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 分钟
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1小时 20 分钟
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1hod. 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1hod. 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Krabben-Päckchen
35min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1小时 20 分钟
Roastbeef-Schiffchen
6h