Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp), nach Geschmack
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Hendlhaxerl, mit Haut (Ober- und Unterkeulen)
- 2 Maiskolben (siehe Variante)
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, je nach Größe
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 1 Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 100 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 13.2 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min