Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

4.6 27 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    140 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Garnelen, roh, geschält TK
    16
  • Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
    250 g
  • Champignons klein
    16
  • Zitrone geachtelt
    1
  • rote Paprika in 16 Stücken
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 3077 kJ / 735 kcal
Lipides 44 g
Fibre 5.6 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...