Versions compatibles
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen, in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
ou 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen, für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle, getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2777 kJ / 664 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 мин.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1u. 10min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 мин.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1u. 10min