Versions compatibles
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 13700 kJ / 326 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1hod. 20min
Saibling mit Artischocken
40 λεπτ.
Limettenpappardelle mit Gambas
1hod. 20min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1hod.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1hod.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1hod.