![Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39F404AE-8C6F-4486-9524-65C91DE79AAD/Derivates/24332acf-ffde-4dd9-b518-7437f99d1aad.jpg)
Versions compatibles
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 13700 kJ / 326 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.