Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Hot dog
4h 55min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min