Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini al cioccolato
50 menit
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1j
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1j 25 menit
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Bocconcini di hamburger
2h 35 min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Bomboloni salati
3h 20 min