Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di ricotta
50 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Bauletto bicolore
6h 25min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Zufoli
5 Std.
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20 min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Hot dog
4 Std. 55 Min