Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 99.6 mg
Recettes alternatives
Hazelnut Bavarian
6u. 25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Fig and maple bourbon fizz
168 Std. 20 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35 min
Lamb sfiha
1 godz. 20 min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min