Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pitted dates
- 100 g white vinegar
- 2 tsp salt
- 130 g vegetable oil
- 100 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 cinnamon quills, broken into thirds
- 10 g cardamom pods
- 10 g whole cloves
- 150 g water
- 10 g chaat masala (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 11304 kJ / 2691 kcal
- Protides
- 14.81 g
- Glucides
- 348.97 g
- Lipides
- 136.84 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 58.67 g
- Sodium
- 5251.5 mg
Recettes alternatives
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Spiced tomato chutney
30 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Chaat masala
10 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Tamarind chutney
5 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Amritsari dal
26h