Fleischklößchen-Suppe

Fleischklößchen-Suppe

4.5 429 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte halbiert
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • Paniermehl
    1 geh. EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 ½ TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Möhren in Scheiben, halbiert
    150 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    100 g
    100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm)
  • Porree in Ringen (5 mm)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 1417 kJ / 338 kcal
Lipides 18 g
Fibre 8 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...