Versions compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1693.8 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Cabbage rolls
1hod. 50min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 Std.
Eggplant cannelloni
1 Std. 35 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1hod. 40min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Eggplant with burghul
55 Min