Versions compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1693.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35 min
Baked rice croquettes
1h 30min
Mediterranean pasta salad
50min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Mushroom stroganoff
20 min
Pineapple parcels
1h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Eggplant with burghul
55min