Matjes-Katersalat
TM6 TM5

Matjes-Katersalat

4.7 (159 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 3 Eier, gewaschen
  • 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
  • 250 g Matjesfilet
  • 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
  • 200 g Schmand
  • 100 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 TL Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
885 kJ / 211 kcal
Protides
10 g
Glucides
10 g
Lipides
14 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives