Versions compatibles
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2h 40 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min