Appareils & accessoires
Matjes mit Radieschensalat
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft10 Stängel
-
rote Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Radieschen1 Bund
-
Apfel rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne30 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale700 g
-
Matjesfilets küchenfertig8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2605 kJ /
621 kcal
Lipides
41 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Matjes-Katersalat
55min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h