Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min