Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2hod. 10min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 dk
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1sa
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Curry-Kartoffel-Suppe
35 dk
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 dk
Eier-Zwiebel-Curry
45 Min
Knoblauchsuppe
30 dk
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 dk
Zwiebelsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40 dk
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min