Appareils & accessoires
Rotwein-Zwiebelsuppe
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)450 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotwein120 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser800 g
-
roter Portwein20 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Öl zum Braten
-
Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)1
-
BBQ-Gewürzmischung1 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
15 g
Calories
4779 kJ /
1140 kcal
Lipides
48 g
Fibre
11.4 g
Glucides
133 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Zwiebelsuppe
40min
Senfsüppchen
30min
Rum-Zimt-Trüffel
1h 15min
Käse-Bier-Fondue
30min
Bloody Mary Suppe
25min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min