Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz cilantro (approx. 25 sprigs)
- 8 oz rice noodles (Pad Thai style)
- hot water, to cover and soak noodles
- 1 oz coconut oil
- 4 oz onions, halved
- 1 garlic clove
- 13 oz coconut milk (approx. 1 can)
- 4 oz water
- 4 oz Thai red curry paste
- ½ oz soy sauce
- 2 tsp coconut sugar, optional
- 4 oz red bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz yellow bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz snow peas, halved lengthways
-
½
oz lime juice
ou ½ oz rice wine vinegar - 2 tbsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2394.1 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 461.7 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Greek Vegetables
1h
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Mushroom Stroganoff
30 min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Vegetarian Burger
1h 15 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Pasta Primavera
50min