
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune non traité
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125
g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
ou 125 g de beurre doux coupé en morceaux et 1 pincée de sel - 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 572 kcal / 2393 kJ
- Protides
- 9.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Glucides
- 69.4 g
- Fibre
- 2.4 g