Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 294 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10min
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Lemon curd
20min
Crema inglese
15min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5sa
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min