Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 294 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd
20 min
Crema inglese
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Flan patissier
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min