Appareils & accessoires
Crostata meringata all'arancia
Prép. 10min
Total 30min
12 porzioni
Ingrédients
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (optionnel)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.6 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
45.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crostate
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake polacca
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min