![Ricotta-Puffer Ricotta-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5263F76C-1C98-47C5-8D3B-638FD50297E1/Derivates/9f6f6f06-d413-482e-96b8-f1bc68ad2f44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 200 g Ricotta
- 50 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Braten
- 150 g Kräuterquark zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Couscous-Gemüse-Salat
35 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Regenbogenquiche
1 godz.
Kichererbsen-Muffins
40 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.