Appareils & accessoires
Ricotta-Puffer
Prép. 25min
Total 25min
15 Stück
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Polenta-Muffins
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Kräuter-Pancakes
15min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Regenbogenquiche
1h
Polenta-Pizza
1h 10min