Spaghetti alla "Norma"

Spaghetti alla "Norma"

4.6 949 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • natives Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
    600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm)
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Olivenöl zum Braten
  • Auberginen in Scheiben (2-3 mm)
    300 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Spaghetti
    400 g
  • Ricotta
    100 g
  • Basilikum abgezupft zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2386 kJ / 570 kcal
Lipides 19 g
Fibre 9.2 g
Glucides 77 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...