Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Spaghettini mit Paprika
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min