Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gelbe Paprika, halbiert
- 1 grüne Paprika, halbiert
- 1 orange Paprika, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g natives Olivenöl
-
300
g geschälte Tomaten
ou 300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm) - 30 g Kapern, gesalzen, abgespült und abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Ratatouille
1h
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
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Tomatennudeln mit Spinat
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Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Frische Tomaten-Pasta
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Pasta all´arrabiata
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1h 40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
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Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
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Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghetti alla "Norma"
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Tomaten-Spinat-Nudeln
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