Appareils & accessoires
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm)Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Wasser750 g
-
Nudeln Conchiglie400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2150 kJ /
513 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.4 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min