Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse

Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse

4.1 148 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    80 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
    400 g
    400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Wasser
    750 g
  • Nudeln Conchiglie
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2150 kJ / 513 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6.4 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...