Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Currypulver
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
-
1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 250 g Bulgur
- 1 kleine Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Pilaw
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Bolitos in Tomatensauce
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h