Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Sesamöl
- 450 g Möhren, in Stücken
- 130 g Wasser
- 10 g Sojasauce, dunkel
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
ou 100 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft - 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
-
1
TL rote Currypaste
ou 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack - 150 g Vermicelli Glasnudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Garnelenchips
35min