Appareils & accessoires
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
Sojasauce dunkel10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
100 g Sojabohnensprossen, aus dem GlasSojabohnensprossen, frisch100 g
-
rote Currypaste1 - 2 TL
-
Vermicelli Glasnudeln200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37.7 g
Calories
2454.2 kJ /
586.6 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
5.7 g
Glucides
62.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Yakisoba mit Shrimps
40min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min