Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 40 g Schalotten
- 200 g Makrele, geräuchert, in Öl, aus der Dose, abgetropft
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 860 g Wasser
- 400 g Penne
- 1 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min