Appareils & accessoires
Thunfischsauce
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
One Pot Mac and Cheese
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Thunfischcreme
5min