![Thunfischsauce Thunfischsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04d2e4eeb576a4a7b90ec83e837d2107/Derivates/0833bf8d333e9da1e3063fc17dccfc2d946a8205.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Thunfischaufstrich
10 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Thunfischcreme
5 min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6klst 20 min
Fischcurry
45 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Rindfleischsuppe
40 Min