Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

3.9 31 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Artischockenherzen frisch, in Scheiben
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Garnelen, roh, geschält halbiert
    300 g
  • Wasser
    1500 g
  • Nudeln (Tagliolini), trocken
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 10 g
Fibre 7 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...