Appareils & accessoires
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastaliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min