Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h