Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min