![Gefüllte Kartoffel-Focaccia Gefüllte Kartoffel-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8E113EC-F4F2-4965-90B5-57DC73E74404/Derivates/41526C2A-7810-4223-86F7-13C7107B9EA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min