Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Pizzakipferl
40min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min