Gefüllte Kartoffel-Focaccia

Gefüllte Kartoffel-Focaccia

4.6 35 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 Stücke

Ingrédients

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Wasser
    270 g
  • Kartoffeln gekocht, in Stücken
    100 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Salz
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe
    ½ Würfel
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    1 - 2 EL
  • Mozzarella in Scheiben (2-3 mm)
    250 g
  • gekochter Schinken in Scheiben
    100 g
  • Tomate in Scheiben (3-4 mm)
    1
  • Oregano, getrocknet
    2 - 3 Prisen
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 23 g
Calories 2573 kJ / 615 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.2 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...