![Tomaten-Rucola-Pizza Tomaten-Rucola-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C75963D3-39F9-4B52-B812-1CDF08E7765F/Derivates/EBC5B6B4-F0AC-410D-9718-82A748976C6A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 200 g Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min