Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 200 g Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Zucchini-Pizza
1h 50 min
Paprika-Pizza
1j 55 menit
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Gemüsepizza
1h 40min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h