Appareils & accessoires
Pfirsichtarte (vegan)
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Hafermilch350 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Feinkristallzucker110 g
-
Rum (optionnel)1 EL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt30 g
-
frische Pfirsiche350 - 400 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
849 kJ /
203 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min