Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hafermilch
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 110 g Feinkristallzucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
- 350 - 400 g frische Pfirsiche
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 849 kJ / 203 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4j
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Zupfkuchen
7hod. 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min