Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 60 g Rapsöl
- 110 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- 300 g Hühnerbrustfilet, in Stücken, gekühlt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL Semmelwürfel
- 4 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- Sesam, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Partysonne
1h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Summer sausage rolls
1h 10 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25 min
Bagels
2h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min